| 
  Ингредиенты: - крабовая лапша -1пачка(150 г),
 - 1-2 картофелины,
 - 1 маленькая свекла,
 - 2 морковки,
 - 80- 100 г сыра творожного,
 - зелень укропа,
 - майонез-100-150 гр.,
 - желатин(20 г),
 - соль.
 
 Приготовление:
 1. Картошку, морковь и свеклу отварить, остудить и почистить.
   2. Желатин замочить в половине стакана воды. Когда набухнет, 
поставить на водяную баню и греть до растворения желатина. Растопленный 
желатин смешать с майонезом.   3. На доске расстелить фольгу, на нее пищевую пленку.   4. В крабовую лапшу (можно заменить резаными крабовыми палочками) 
добавить несколько ложечек майонезной смеси, перемешать и выложить на 
пищевую пленку первым слоем в форме прямоугольника. Картофель потереть 
на мелкой терке, тоже добавить немного майонезной смеси, перемешать и 
выложить сверху крабовой лапши вторым слоем только чуть поменьше в 
ширину. Так же приготовить морковь и выложить третьим слоем чуть 
поменьше в ширину, чем первых два. Четвертым слоем выложить тертую 
свеклу, смешанную с майонезной смесью. В творожный сыр добавить мелко 
рубленый укроп, майонезную смесь, перемешать и выложить посередине 
толстым слоем на свеклу.   5. С помощью пленки аккуратно свернуть рулет, обернуть фольгой и 
вместе с доской поставить на 3 часа в холодильник. Затем вынуть, 
развернуть и порезать ломтиками.   Приятного аппетита! 
 
 
 |