| 
  Ингредиенты: 
 
 250 граммов филе слабосоленой красной рыбы300 граммов креветок, очищенных от панциря100 граммов сыра твердых сортов4 яйца, сваренных вкрутую100 граммов маслин без косточек1 упаковка помидоров сорта черри1 лимонсметана и майонез1 чайная ложка горчицысоль, перец, зелень
 
 Приготовление: 3 яйца мелко нарежьте, одно понадобится для украшения салата. Сыр натрите на терке. Креветки и маслины нарежьте на небольшие кусочки. Мелкие креветки положите в салат целиком. Приготовьте соус из сметаны, майонеза и одной чайной ложки горчицы. Смешайте сыр, креветки, яйца, маслины и разрезанные на половинки помидоры вместе с соусом. На плоское блюдо выложите салат и ложкой придайте форму рыбки. Красную рыбу нарежьте на тонкие продолговатые ломтики и выложите сверху на салат. Приделайте рыбке плавники. Маслины и яичный белок нарежьте полосками и выложите на рыбу в виде разноцветной чешуи. Посыпьте салат семечками кунжута, украсьте ломтиками лимона, зеленью и оливками. Что получилось:
 
 
  
 
 
 Салат Прислала Эльмира, г.Днепропетровск
 
 
 
 |