| 
  Ингредиенты
 Для теста: - Маргарин – 200 г,- Сметана – 300 г,
 - Мука – 4 стакана,
 - Сахар – ½ стакана,
 - Сода – 1 ч. ложка,
 - Ванилин,
 - соль.
 Для начинки:- вишневое варенье – 500 г,
 - грецкие орехи,
 - плитка шоколада.
 Для крема:- Масло сливочное – 300 г,
 - Сгущенное молоко – 1 банка.
 
 Приготовление:
 1. Размягченный маргарин перетереть с сахаром, сметаной и гашеной 
содой. Засыпать муку, ванилин и соль, замесить тесто и поставить в 
холодильник на 1 час. 2. Для начинки варенье выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи измельчить. 3. Для крема сливочное масло взбить со сгущенным молоком. 4. Тесто разделить на 15 равных частей. Из каждой части теста 
раскатываем прямоугольник размером 30х10см. В центр каждого 
прямоугольника положить варенье, посыпать орехами, свернуть трубочку, 
края защипнуть. Трубочки запекать до зарумянивания при температуре 200 
градусов. Остудить.5. На блюде выкладываем 5 трубочек, смазываем кремом, затем 4 и крем,
 и так далее. Сверху должна получиться одна трубочка. Сверху торт 
смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. 
 
 
 |