| 
  Ингредиенты: - 1 судак среднего размера,
 - 2 клубня картофеля,
 - 1 пучок зелени укропа,
 - 3 дольки чеснока,
 - 5 ст. ложек растительного масла,
 - 1 лимон,
 - соль,
 - перец черный молотый.
 
 Рецепт фаршированного судака:
 1. Судака очистить, выпотрошить, вымыть. Снаружи и изнутри натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. 2. Очищенный картофель порезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Чеснок и зелень укропа мелко порубить. Картошку, чеснок и зелень 
соединить в миске, добавить соль, перец и хорошо перемешать. 4. Полученной начинкой нафаршировать судака. Положить на противень, 
смазанный маслом брюшком вниз, сверху полить растительным маслом. З 5. апекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре
 150 ° С. Готового судака украсить дольками лимона и зеленью. Фаршированный судак готов! 
 
 
 |