Приготовление: 1.
Овощи очистить, нарезать кубиками, соединить с натертым на крупной
терке яблоком, мелко нарезанным луком, добавить зеленый горошек, сахар,
соль. Массу заправить майонезом и выложить в круглый салатник.
2.
Яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки протереть сквозь сито и
посыпать ими салат. Белки положить выпуклой стороной вверх так, чтобы
каждая половинка обозначала цифру на часах.
3. Перец нарезать соломкой и выложить из соломки римские цифры на половинках яиц. Из перца или моркови сделать стрелки часов.
4. По краю салат украсить мелко нарезанным перцем и зеленым луком, измельченными томатами.
Прислала Евгения, Москва
Поделись новогодним настроение и подари этот материал другу:
BB-код для вставки ссылки на этот материал в форум или подпись. Скопируйте весь этот код и вставьте в сообщение на форуме: