Ингридиенты: 200 г крабовых палочек 200 г соленой красной рыбы 100 г твердого сыра 1 стакан вареного риса 2 красных перца 1 помидор 1 упаковка майонеза
Приготовление: Этот новогодний салат, безусловно, станет самым ярким на новогоднем столе, ведь Дед Мороз – самый главный символ Нового Года!
Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями
нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз»
слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры,
соленая красная рыба. Оформление салата: сделать из болгарского перца
колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто –
пластики рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной
рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков,
глаза из горошин перца. Результат:
|