Ингредиенты:
свиная вырезка
2 ломтика
зеленое яблоко
1 шт.
репчатый лук
1 шт.
дижонская горчица
1 ч.л.
соль
по вкусу
сухой чеснок
по вкусу
молотый перец
по вкусу
сушеный тимьян
1/4 ч.л.
Для маринада:
1/4 ч.л.
оливковое масло
2 ст.л.
лимонный сок
1 лимон
чеснок
2 дольки
сушеный тимьян
1 ч.л.
Приготовление:
Свинину помыть и обсушить. Каждый ломоть вырезки разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см.
Смешать все ингредиенты для маринада. Натереть полученной смесью мясо,
затем поместить его в глубокую миску и залить оставшимся маринадом.
Мариновать мясо в течение часа при комнатной температуре.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Посолить и поперчить, добавить горчицу и тимьян, хорошо перемешать. Вложить луковую смесь внутрь кармашков мяса. Скрепить края зубочистками.
Обжарить мясо на разогретом масле с двух сторон. Добавить в сковороду
нарезанные тонкими дольками яблоки. Жарить по 20 секунд с каждой
стороны.
Готовое мясо переложить на тарелку, сверху выложить жареные яблоки. Можно подавать! Что должно получиться:

|