Ингредиенты:
яйца — 5 шт. красная икра — 5 ч.л. сыр Филадельфия (или Альметте) зелень — по вкусу огурец красный болгарский перец перец горошком Приготовление: Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Если
вам не удалось купить Филадельфию или Альметте, можно использовать
жирную сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса
не получилась жидкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5 «Дракончиков». Зелень мелко нарезать. У яиц срезать верхушку (верхушка нам не понадобится), желтки вынуть. Белок нафаршировать икрой. Желтки размять. Добавить зелень, перемешать. Добавить немного Филадельфии, перемешать. Из полученной массы сформировать голову дракончика, поставить ее на белок с икрой. Из
перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши,
из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать
ноздри.
Что должно получиться: 
|