Твой Новогодний мир
и Новый Год

Форма входа
Логин:
Пароль:
Новогоднее меню
Авторские рубрики портала
Сугроб
Твой новогодний мир
Вернуться в холл » 2010 » Декабрь » 6 » марина
12:13
марина




Мне так одиноко. Я совсем одна. У меня нет ни друга, ни настоящей подруги. Так, одни приятельницы. Наверное я сама виновата в том, что я одна потому что очень подозрительно и настороженно отношусь к людям. Но меня так часто предавали вот я и не могу поверить искренне. А мне так хочется настоящей подруги искренней, не зависливой, не осуждающей, доброй, умной, готовой помочь в любую минуту. И еще я так хочу быть любимой, ведь меня так по-настоящему никто и не любил. Были поклонники, и много, но все они хотели только поверхностных отношений. Никто меня не любил по-настоящему. А я уже забыла, что я женщина. Я ощющаю себя уборщицей, прислугой, кухаркой. Мне иногда кажется, что я так и не встречу уже мужчину, который искренне, по-настоящему меня полюбит. И еще та же ситуация и с моей дочерью. Ей 28 лет, а она до сих пор не замужем. Можно сказать, что молодость прошла. И ей не везет с мужчинами. Проклатье какое-то.
Хочу чтоб все мои немногочисленные близкие родственники, это моя сестра, её муж, моя дочь и я были живы, здоровы, удачливы и счастливы насколько это возможно для всех нас, ведь для каждого нужно своё счастье.
Просмотров: 1112 |
Новогодний поиск
Новый 2023-й год
История праздника




Новогодний вопросник
Как Вы предпочитаете встречать новогодние праздники?
Всего ответов: 9286
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Сейчас на связи:
Счетчики
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Эльфийская тех.поддержка
Тех.поддержка
При поддержке порталов, сайтов и новогодних сообществ:

Copyright Christmas_Angel_Team © 2024
При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на ресурс mynew-year.ru обязательна. Присланные авторские материалы, а также новостные статьи копировать запрещено!
Все новогодние материалы присланы и размещены пользователями сайта исключительно для ознакомления и взаимного поднятия новогоднего настроения.